注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gentle persistence

Pann

 
 
 

日志

 
 

2010年2月13日  

2010-02-13 15:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月13日 - Pann - 时间可以冲淡一切

亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 是最年轻的“英国时尚奖” (British Fashion Awards) 得主,他在1996~2003年之间共4次赢得“年度最佳英国设计师” (British Designer of the Year)。他曾获颁不列颠帝国司令勋章 (CBE),同时也是时装设计师协会奖 (Council of Fashion Designer Awards) 的年度最佳国际设计师。

Alexander McQueen 出品的设计往往令人惊喜万分。一九九六年,当McQueen推出其首个正式的系列,其超低腰牛仔裤(“bumster pant”),便成为翌日多份报章的时装报导之头条。McQueen大胆创新的设计,很快便令其品牌与”Punk后”Vivienne Westwoord 相提并论,成为英国年青人追棒的对象。McQueen的设计往往溶合两极的完素,如传统与时尚,强力与柔弱。另外,Alexander McQueen充满创意的时装表演,更被多位时装评论家誉为是当今最吸引的时装表演。

40岁的英国天才时尚设计师Alexander McQueen于当地时间2月11日下午被发现在他的奢华住所里自杀身亡,McQueen的事务所证实了这个信息。这离伦敦时装周尚有几天时间,而他原定在3月9日的巴黎时装周会发布新的时装系列。而Alexander McQueen的母亲Joyce正于上一个月去世。而他的去世也正好与他的好友Isabella Blow自杀相差三年,Isabella Blow曾让Alexander McQueen走出灰暗时并帮助他成名。

http://lady.163.com/special/00263V24/AlexanderMcQueen.html

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017