注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gentle persistence

Pann

 
 
 

日志

 
 

2010年5月14日  

2010-05-14 13:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转市长的:

极为精辟的见解

暧昧让人受尽委屈

                                     曖昧是,比好朋友再親一點,但比情人遠一點。

曖昧是,會常常在QQ等他線上。當他幾天沒有線上,你就會有些擔心。

曖昧是,你會不時去他的空间看看有沒有更新,而且你會留意字裏行間,他對你有沒有什麼暗示。

曖昧是, 有感覺,然而,這種感覺不足以叫你們切切實實地發展一段正式的關係。

曖昧是, 明白人生有太多的無奈,現實有太多的限制,你知道沒有可能,但又捨不得放手。

曖昧是, 有進一步的衝動,卻沒有進一步的勇氣。

曖昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更關心你和瞭解你。

曖昧是,雖然他不是你的情人,但他卻會對你說:你對我是十分重要的。

曖昧是,你感冒時有一個會在晚上打電話來,特意提醒你服藥,叫你蓋好被子早點睡的普通朋友。

曖昧是,當你遇到問題解決不了的時候,你找不到你的男/女朋友,你第一個便會想起他。

曖昧是,每當他提及他的另一半時,你會萬箭穿心。

曖昧是, 為了逃避背叛的罪惡感。

曖昧是, 甜津津又同時酸溜溜的。往往從未開始,已叫人不安,患得患失。

曖昧是,別人以為你們在搞地下情時,你會沾沾自喜。

曖昧是,別人問你們是否戀愛中,你張口結舌。

曖昧是,常常掙扎表不表白。你怕表白之後,你既得不到一個情人,卻又失去了一個知心好友。

曖昧是,見到他,你會心跳。見不到他時,你會掛念他。

曖昧是,兩個人都會互相猜想。他是不是已經暗示了什麼?我是不是自作多情?

曖昧是,每天大家都會聊QQ,會互傳手機短訊,無規律地偶然約會。

曖昧是,除了情人節之外,其他的節日,大家都交換禮物。

曖昧是,你很想多走一步,但又怕會嚇怕了他,你會很小心流露自己的感情。

曖昧是,兩個人沒有承諾過什麼。但雖然如此,你願意付出的,比有承諾的情侶更多。沒有責任,但你卻很渴望去承擔,不問回報

曖昧, 是一扇門,你可以停留在門外,也可以踏進房子裏面。然後你不可以停留在門下面。門--永遠不是終點站。

暧昧是我想离你更近,却不敢更近~

 

 

应该勇敢?或者选择逃避?

 

时间和你会告诉我一切~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017